Home Food and Wine LUTETIA – Nouveau Tea Time ensoleillé, signé par le Chef Nicolas Guercio

LUTETIA – Nouveau Tea Time ensoleillé, signé par le Chef Nicolas Guercio

by Julia Ferreira
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Découvrez le Tea Time printanier proposé par le Chef Nicolas Guercio au Lutetia Rive Gauche. Une offre sucrée et salée, axée autour des fruits rouges et de la rhubarbe, avec un clin d’oeil à chaque domaine de la pâtisserie : confiserie, viennoiserie, chocolaterie, entremet, glacerie… ce véritable appel à la gourmandise qui réserve des surprises dont le cornet trompe l’oeil « Comme un cornet fraise vanille ».
Le Tea Time est proposé au Saint-Germain, sous sa magnifique verrière colorée ainsi que dans son patio où l’on peut profiter du printemps et des beaux jours au calme.Dans le souci de respecter le calendrier des fruits de saison, ce Tea Time sera renouvelé fin juin.
Nicolas Guercio, Chef pâtissier de l’établissement a débuté en cuisine en 1999, puis se lance sa carrière de pâtissier en 2002 où il a appris les bases des offres sucrées au Royal Monceau et au Ritz Paris. Il enseigna à l’Ecole Ferrandi avant de rejoindra le Lutetia Rive Gauche.

CÔTÉ SUCRÉ
• Scones vanille, clotted cream et confiture de framboise
• Jaffa framboise
• Comme un cornet fraise et vanille
• Tartelette rhubarbe
• Guimauve vanille et chocolat jivara
• Sorbet yaourt
• Beignet vanille et combava


PIECES SALÉES
• Lollipop de foie gras à la fraise et granola bio
• Croque roulé aux morilles et tomme aux fleurs
• Tartelette crémeuse crabe et agrumes

https://www.hotellutetia.com/fr

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Credit-photo-Louise-Marinig3
Credit-Photo-@pariswithcharlotte3

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