Aberlour Hunting Club, programme de dîners expérienciels autour du Whiksy et du gibier, fête sa sixième édition, orchestré cette année par le Chef Alain Passard !
Les 3, 4 et 5 novembre, les convives dégusteront un dîner de gibier d’exception en accord avec les Signe Malt les plus prestigieux d’Aberlour.
Expérience unique, ces dîners se dérouleront dans son Domaine personnel !
Grande nouveauté cette année, l’expérience se poursuivra chez une sélection de cavistes dans les grandes villes de France du 9 novembre au 19 décembre 2015 !
Le célèbre Chef a créé trois terrines de gibier en exclusivité pour faire découvrir les accords single malt – gibier autour de la gamme cavistes d’Aberlour.
La terrine de canard moutarde estragon sera à déguster avec Aberlour 15 ans, la terrine de canard aux deux poivres avec Aberlour 18 ans, et la terrine de canard fumé aux épices avec Aberlour A’Bunadh.
Pour la première fois depuis sa création, Aberlour Hunting Club se déplace en régions.
Connaisseurs, amateurs et néophytes auront le plaisir de participer à une dégustation gastronomique d’exception à Paris, Lyon, Bordeaux, Nantes et Marseille.
Ces dégustations seront proposées gratuitement chez les cavistes sélectionnés afin d’offrir une belle découverte !
Quelques dates à venir :
- Lundi 9 novembre – Maison Désiré (11 Cours Maréchal Gallieni, 33000 Bordeaux).
- Mardi 10 novembre – Caves Badie (60 – 62 Allées de Tourny, 33000 Bordeaux).
- Vendredi 13 novembre – The Whisky Lodge (7 Rue Ferrandière, 69002 Lyon).
- Samedi 14 novembre – The Whisky Lodge (7 Rue Ferrandière, 69002 Lyon).
- Samedi 21 novembre – Cave Lemaître (12 Rue de la Paix, 44000 Nantes).
- Samedi 12 décembre – Cave Bruant (21 Rue nationale, 45140 Ormes).
Toutes les dates et adresses seront annoncées en continu sur http://www.aberlour.com/fr/gastronomie-de-gibier/