Home Food and Wine Une galette royale pour l’Epiphanie au Four Seasons Hôtel George V

Une galette royale pour l’Epiphanie au Four Seasons Hôtel George V

by pascal iakovou
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C’est dans le palace parisien Five Seasons Hôtel George V que le chef Guillaume Cabrol dévoile sa création gourmande pour l’Epiphanie. S’inspirant de son chausson aux pommes iconique, sa galette mêle saveurs exquises et élégance des grands hôtels.

Diffusant le parfum subtil des Reines des Reinettes, ces pommes anciennes confites au four habillent de leur palette fruitée une frangipane enrichie à la tonka. Leurs notes sucrées et florales s’accordent à merveille aux saveurs intenses de cette crème d’amandes.

Le génialissime chef a enroulé ce mélange d’épices et de fruits dans une feuillecroquante au beurre, issue d’une pâte à croissant réconfortante. Du plus beau effet, son croustillant contraste avec la texture fondante inscrite au cœur.

Mais la plus belle surprise vient de la main talentueuse d’Olivia Pellerin. Cachées dans chaque galette, ses fèves uniques mêlent avec malice fleurs et gastronomie, signatures du palace. De précieux trésors pour les chanceux découvreurs.

Disponible à emporter jusqu’au 7 janvier, cette pâtisserie d’exception rassemblera les gourmets autour de sa royale magie. Un enchantement digne des plus belles tables.

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