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La nouvelle guinguette festive de Danny Khezzar sur les quais de la Seine

by pascal iakovou
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Danny Khezzar, le talentueux chef révélé lors de la saison 14 de l’émission Top Chef, est prêt à enchanter les palais des parisiens et des visiteurs avec l’ouverture de sa guinguette festive Quai 96. Située sur les quais de Seine, au port de Suffren et à l’ombre de la Tour Eiffel, Quai 96 est une véritable célébration de la jeunesse et de l’éclectisme de ce chef étoilé.

Quai 96 ne se contente pas de proposer une carte gastronomique, mais se veut également un lieu musical et artistique ambitieux qui rend hommage à la street culture. En cuisine, les saveurs fusionnent pour donner naissance à des plats savoureux comme une succulente poitrine de veau aux épices kebab, un surprenant ceviche de maquereau et sa betterave au barbecue, ou encore un guacamole ultra gourmand à la tequila et au yuzu. Ces délices sont proposés sur une carte d’inspiration street gastro, à déguster seul ou à partager entre amis.

Le bar à cocktails, dirigé par Vincent, le frère de Danny et l’autre moitié des Frères Bizzy, ajoutera une note festive à l’atmosphère de Quai 96.

Sur une surface de 600 m2, Quai 96 se présente comme une fusion entre une guinguette parisienne et un playground de basket. Ce projet ambitieux est l’œuvre de l’agence Wild Buzz Agency et de Paname Brewing Company, déjà à l’origine de Cargo sur les quais de Bercy.

Quai 96, c’est un lieu où l’art urbain rencontre les chaises Luxembourg, créant une ambiance ensoleillée où le Grand Paris se retrouvera tout l’été. Des DJ sets et des mini showcases animeront ce lieu éclectique et gourmand à l’image de Danny Khezzar.

Rendez-vous à Quai 96 pour découvrir une nouvelle manière de savourer la gastronomie, la culture urbaine et la joie de vivre sur les quais de la Seine.

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