Home Food and Wine Hugo Desnoyer et Hennessy présentent MEAT COGNAC

Hugo Desnoyer et Hennessy présentent MEAT COGNAC

by pascal iakovou
0 comments

La Maison Hugo Desnoyer et Hennessy ont annoncé leur partenariat pour une nouvelle expérience de pairing qui met en avant la qualité exceptionnelle du tartare de veau de Corrèze de Hugo Desnoyer et du cognac Hennessy X.O. C’est la troisième fois que ces deux maisons travaillent ensemble, partageant des valeurs communes de transmission des savoir-faire. La sélection de morceaux choisis d’Hugo Desnoyer est associée aux créations de Renaud Fillioux de Gironde, maître assembleur de la Maison Hennessy.

Le tartare de veau est un produit signature d’Hugo Desnoyer. Le maitre artisan boucher travaille minutieusement la viande pour en extraire la texture fine et dense, qui se marie parfaitement aux arômes boisés et épicés du cognac Hennessy X.O. La couleur ambrée et les reflets d’acajou du cognac ajoutent une richesse de saveurs à la délicatesse du veau.

Le cognac Hennessy X.O est fruit d’une soigneuse sélection d’eaux-de-vie profondes et puissantes, qui se distinguent par leur caractère et leur capacité à s’équilibrer. Ce cognac robuste, riche et d’une persistance remarquable, est subtil sur des notes épicées et boisées.

Le Pairing MEAT COGNAC* sera disponible à la carte de la Table d’Hugo Desnoyer du 15 mai au 15 novembre 2023. Ce savoureux accord viande et cognac est proposé à 45 €.

Le cognac Hennessy X.O est également disponible à la vente à la boucherie. Le tartare de veau de Corrèze est présenté dans le dernier livre de recettes d’Hugo Desnoyer intitulé « Recettes de viandes d’un partisan boucher », disponible aux éditions First pour 35 €.

La Maison Hugo Desnoyer se trouve au 28 rue du Docteur Blanche, 75016 Paris, et est ouverte du mardi au samedi pour le déjeuner et les jeudis soirs pour le dîner.

N’oubliez pas que l’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Related Articles