Home Food and Wine SEEDLIP, les spiritueux sans alcool pour des cocktails détonants.

SEEDLIP, les spiritueux sans alcool pour des cocktails détonants.

by Camille Epin
0 comments

Depuis sa première production en 2014, Ben Branson, le fondateur, n’a cessé d’améliorer sa technique, en utilisant ce que la nature a de meilleur à offrir. Herbes, épices, pelures ou écorces : tous les ingrédients sont sélectionnés avec le plus grand soin, pour l’élaboration de Seedlip, distillé, assemblé et embouteillé en Angleterre.

Une boisson qui combine l’héritage agricole de Ben Branson et son amour de la nature. Aujourd’hui, Seedlip arrive en France avec pour mission de changer la manière dont chacun boit, en offrant des alternatives non alcoolisées de haute qualité.

Les spiritueux sans alcool Seedlip sont une invitation à la découverte de nouvelles saveurs, et fabriqués exclusivement à partir d’ingrédients botaniques de grande qualité. Chacune des références Seedlip est composée de 6 ingrédients aromatiques d’origines variées. Pour extraire leur quintessence aromatique, chacun de ces ingrédients est travaillé individuellement
selon un processus spécifique et adapté à ses caractéristiques, de la récolte à la mise en bouteille. En résulte une boisson unique, sans sucre et sans alcool, à déguster en cocktails à toutes les occasions.

Related Articles