PAPO Street food a moda portuguesa
Tout nouveau tout chaud, Papo, le hot spot de la street food portugaise, dévoile son premier lieu dans la capitale. Papo, c’est le nom de ce petit pain typiquement portugais qui se mange à toute heure de la journée. Dans leur échoppe urbaine aux couleurs vives, Morgane Thomas et Anissa Martinho ont revisité la tradition pour faire du papo un bun à la mie ultra moelleuse, rempli d’ingrédients sourcés avec soin. Leur credo : une carte courte pour des produits frais et deliciosos ! Le lieu a hérité des recettes secrètes transmises par la grand-mère du mari d’Anissa. Celle-ci leur a confié le savoir-faire traditionnel des “papos secos », pour qu’ils puissent à leur tour le partager et faire voyager les Parisiens direction Lisbonne. Papo dévoile ses buns bien garnis qui se dévorent du déjeuner jusqu’au dîner, dès le 7 octobre, à quelques pas de la Place de la Bastille.
©thetravelbuds
PAPO
217 rue du Faubourg Saint-Antoine – 7511 Paris
Du Mardi au Vendredi
12h00 – 14h30 / 19h00 – 21h30
Le Samedi
De 12h00 à 21h30
Papo à partir de 10€
Formule à partir de 15€
Disponible aussi en livraison sur UberEats