Complice de Nico de Soto depuis l’ouverture du Danico en 2016, Guillaume Drouot est à l’origine de la carte de 3 cocktails inédits, imaginés à partir de Weller 12 ans.
Proposés du 22 au 27 septembre inclus, ces 3 cocktails ont été pensés comme une invitation au voyage. À mi‑chemin entre le Kentucky, berceau de la marque Weller et la créativité parisienne, signature de l’établissement, Guillaume y apporte son twist grâce à une sélection très personnelle des ingrédients qui rendent ainsi chaque cocktail unique.
Peach, pleaseee I 13€
Peach est composé de Weller 12 ans, Feuille de figuier, Pêche et Verjus
Kentucky Breakfast I 13€
Kentucky Breakfast est composé de Weller 12 ans, Liqueur Mr Black Coffee, Banane, Thé chaï, Eau de coco, Épices et Lait d’avoine infusé au granola
How to sell mushroom in a bar I 13€
How to sell mushroom in a bar est composé de Weller 12 ans, Saké, Oloroso, Vin Pedro Ximenez, Champignons Shiitake et Cacao