Depuis 1987, le Guide Lebey est un référent de la gastronomie parisienne.
Totalement indépendant, le Lebey fonctionne sans aucun apport publicitaire de chefs ou de restaurants.
Le Grand Palmares des meilleurs créations parisiennes
LEBEY DE LA MEILLEURE ENTRÉE
Vitello Tonnato, croustillant de thon rouge mariné au miso blanc, émulsion de shiso vert et algues Nori
Laurent Magnin, Arcane
LEBEY DU MEILLEUR FOIE GRAS
Foie gras fumé au sakura, anguille, risotto
Kosuke Nabeta, Sola
LEBEY DU MEILLEUR POISSON
Barbue de ligne, choux et navets marinés, cresson, beurre yuzu kosho, confiture d’algue nori
Martin Maumet, Kitchen Gallery Bis
LEBEY DU MEILLEUR PLAT VÉGÉTARIEN
Garganellis modernes de courge parfumés à la feuille de cigare français, mandarine et crémeux à l’indonésienne
Romain Le Cordroch, Mumi
LEBEY DE LA MEILLEURE VIANDE
Boeuf de Galice maturé 55 jours
Sota Atsumi, Restaurant Maison
LEBEY DU MEILLEUR DESSERT
La souche de la bûche «agrume – truffe »
Guillaume Godin & Cécilia Spurio, Restaurant Guy Savoy
LEBEY DU MEILLEUR DESSERT AU CHOCOLAT
Chocolat fumé, algues, kasha
Tess Evans, Contraste