Après les Dîners Particuliers, Petrossian lance les Paniers Particuliers, un concept solidaire qui valorise les liens entre les Chefs, les Producteurs et les Clients.
Les Paniers Particuliers seront en vente chaque semaine sur l’e-shop, en édition limitée, et 10% des bénéfices seront reversés à une association choisie par le chef.
Un chef partenaire proposera chaque semaine une sélection de produits permettant de réaliser cinq recettes pour deux adultes et deux enfants. Ces Paniers Particuliers comprendront des produits Petrossian, des ingrédients locaux et de saison et tous les pas-à-pas nécessaires à la réalisation des recettes via le blog Petrossian. L’occasion de plonger dans l’univers des grands chefs, de cuisiner des recettes originales à la maison et de découvrir des produits français de qualité. Le tout livré clé en main chez soi, dans le respect des contraintes sanitaires mises en place par le gouvernement. C’est la cheffe étoilée Adeline Grattard, l’une des figures les plus douées de la scène culinaire contemporaine, qui ouvre le bal avec un premier panier aux saveurs franco-asiatiques et des recettes fusion aussi simples que délicieuses. D’autres grands noms se succèderont ensuite chaque semaine pour inventer leur propre panier idéal et partager des recettes à l’image de leur cuisine, tout en restant accessibles à tous. Les Paniers Particuliers seront en vente chaque semaine sur l’e-shop, en édition limitée, et 10 % des bénéfices seront reversés à une association choisie par le chef. Une action de solidarité qui permettra de mettre en lumière le travail des associations tout au long de l’année.
En vente dès lundi 13 avril et ensuite chaque lundi sur www.petrossian.fr/fr_fr/paniers-particuliers