Le restaurant Camélia accueille la Maison Louis Roederer pour un dîner d’exception.
Jeudi 23 avril, le restaurant Camélia s’associera à Champagne Louis Roederer pour proposer à ses hôtes un dîner d’exception. David Biraud, Vice-Champion du Monde de Sommellerie accordera six crus d’exception de la prestigieuse Maison de Champagne avec le menu signé par le chef Thierry Marx.
Audacieux et modernes, Mandarin Oriental, Paris et la Maison Louis Roederer partagent naturellement des valeurs communes. Si la cuisine de Thierry Marx ne connaît pas de conflit entre la tradition et l’innovation, les vins Louis Roederer sont le reflet de la relation intime entre l’Homme et la Nature. Au commencement de tout grand vin est la terre. Chez Louis Roederer, le geste des hommes est empreint d’un respect infini pour elle. En résultent des champagnes profonds, d’une texture imposante, où la fraîcheur calcaire des sols atteint sa plus haute expression.
Pour créer un mariage harmonieux avec les cuvées exceptionnelles sélectionnées par la Maison Louis Roederer, Thierry Marx a imaginé avec la complicité de David Biraud, chef Sommelier du Mandarin Oriental, Paris, un menu qui fera la part belle aux produits du printemps :
Amuse-bouche : Shojin dashi a l’hibiscus
Tourteau, parfumé a la fleur de cerisier Sakura, Tapioca et radis mariné
Brut Premier
Raviole « bras croisés » hareng fumé à la pomme verte
Blanc de Blancs 2013
St Pierre rôti, asperge blanche et ail des ours
Cristal 2012
Quasi de veau lait – Pomme de terre de printemps et légume du moment
Brut Vintage 2012
Fromage : St Maure de Touraine tiède – Fleur de sureau
Brut Nature 2012
Fraîcheur de pamplemousse et rose, mousse légère au champagne
Brut Rosé 2013
Menu dégustation 5 plats au tarif de 168 Euros.
Jeudi 23 avril 2020 au dîner à partir de 19h.
Informations et réservations au 01 70 98 74 00 et mopar-restauration
Address 251 rue Saint-Honoré, 75001 Paris
Telephone + 33 1 70 98 70 56