LES ROSES DU CAFE POUCHKINE. UN SURPRENANT BOUQUET D’AMOUR POUR FÊTER LA SAINT VALENTIN
Café Pouchkine fête les amoureux et propose deux délicates créations imaginées par le Chef Pâtissier Patrick Pailler. Deux roses complices, à partager ou à garder jalousement, pour un tendre moment de gourmandise, chez soi ou au Café Pouchkine.
Chacune sa personnalité !
Noire pour l’amour passionné, sensuel, la séduction et l’éveil de sens.
Rose pour la douceur, la tendresse et l’art délicat de la romance.
Chaque amoureux se retrouve dans ces roses chocolatées.
Rose chocolat blanc
Enveloppés dans une robe chocolat blanc, se cachent un insert de confits fraise, framboise et sirop d’hibiscus, un biscuit moelleux à la vanille, un croustillant à la framboise et une mousse légère à la vanille. En son sommet, une rose en chocolat blanc repose sur une gelée parfumée à la fraise.
Rose chocolat noir
La robe en chocolat noir renferme un insert de confits fraise, framboise et sirop d’hibiscus, un biscuit moelleux au chocolat, un croustillant à la framboise et une mousse au chocolat et à la framboise. Sur une gelée bronze parfumée à la fraise, on vient croquer la rose en chocolat noir.
Conseil de découpe
Retirer la rose, pencher sur le côté le tube puis découper en son centre.
Pour deux personnes
Prix de vente à emporter : 23 € (la rose)
Prix de vente dégustation sur place : 32 € (la rose)
En vente du 7 au 16 février 2020 au Café Pouchkine Madeleine, 16 place de la Madeleine 75008 Paris ou au Café Pouchkine Printemps Haussmann, 64 boulevard Haussmann 75009 Paris