Café Pouchkine Madeleine propose une soirée exceptionnelle pour le réveillon du 31 décembre
Une soirée de la Saint Sylvestre hors du temps, où l’harmonie des saveurs se mêle aux accords du violoniste Alexandre Berlin.
Thomas Rossi, Chef Exécutif et Patrick Pailler, Chef Pâtissier, ont imaginé un menu raffiné, comme un mariage parfaitement maîtrisé entre la Russie et la France, pour fêter la nouvelle année avec élégance.
Amuse-bouche
Pelmini de foie gras, bouillon parfumé à la noisette
Accord coupe de champagne
Entrée
Carpaccio de Saint-Jacques & Caviar Baeri (origine France)
Accord verre de Sancerre blanc.
Poisson
Turbot en croûte d’épices, Fregola et émulsion à l’ail des ours
Accord verre de Menetou Salon Blanc
Volaille
Volaille jaune contisée à la truffe noire, confit d’oignons et potiron, jus de volaille truffée
Accord verre de IGP Syrah
Pré-dessert
Suprêmes d’oranges et citron vert, sorbet citron, meringue croustillante coco, framboise fraîche
Accord coupe de champagne
Dessert
Sablé chocolat fleur de sel, crémeux chocolat fumé, biscuit chocolat truffé, mousse chocolat 72% de cacao, crème anglaise vanille.
Accord coupe de champagne