Le Chef Pâtissier Julien Delhome dévoile sa nouvelle création : Le Saint-Brest
Les becs sucrés peuvent se réjouir !
Le Chef Pâtissier de l’Hôtel du Louvre, Julien Delhome, reconnu pour ses créations généreuses et subtiles,
toujours saupoudrées d’une touche de fraîcheur inattendue mais délicieusement savoureuse, dévoile sa nouvelle pâtisserie signature, le Saint-Brest.
Cette création est à mi-chemin entre les deux péchés mignons du Chef : Le Saint-Honoré, qu’il affectionne tout particulièrement pour son visuel épuré,
ses textures douces et le croustillant de son caramel ; et le Paris-Brest dont les saveurs de sa crème soyeuse, son goût intense de noisette
et son praliné coulant le fond fondre depuis son plus jeune âge…
Vous pourrez déguster le Saint-Brest dès le mois de novembre à l’Officine du Louvre, la nouvelle adresse gourmande du quartier de l’Opéra et du Louvre,
où Julien Delhome propose chaque jour son Goûter « Instant Gourmand », comme un voyage sur la route de notre enfance.