AGAPE, UNE INVITATION DANS LE MONDE FEERIQUE DES MARCHES DE NOËL
Avec la majestueuse bûche Agapé, Pierre Hermé célèbre Noël et ses 10 ans de collaboration avec l’Hôtel Royal Monceau.
Cette création inédite nous entraine dans le monde magique des marchés de noël. La bûche conduit aux nacelles d’une grande roue entièrement réalisée en chocolat, garnies de macarons, nougats, bonbons de chocolats ou caramels. D’un tour de manivelle, la grande roue se met en mouvement offrant ses gourmandises, préparant l’entrée en scène du dessert.
Pour cette double occasion, Pierre Hermé imagine une bûche aux notes hivernales de pain d’épices, aux parfums de citron et aux saveurs enchanteresses des fruits de Noël. Oranges, pruneaux, griottes, gingembre, figues, abricots confits se partagent la scène avec pistaches et amandes grillées pour apporter d’irrésistibles saveurs à ce dessert. Le pain d’épices moelleux donne le tempo, suivi des parfums d’une délicate mousseline au citron et du peps de la gelée au citron qui enrobe les fruits confits d’hiver.
Bûche Agapé
Pain d’épices moelleux, confit de fruits secs acidulés, crème mousseline au citron
8 personnes : 250€ (livraison Paris intramuros incluse)
Disponible sur commande, en exclusivité au Royal Monceau du 13 au 25 décembre