Tout juste 6 mois après la sortie de son premier Whisky 100% made in France, le Ninkasi est fier de lancer son deuxième embouteillage de la gamme NINKASI WHISKY EXPERIENCE.
LE SECOND EMBOUTEILLAGE nommé TRACK ø2 (un clin d’œil à l’univers
musical de la marque), est un whisky élaboré à partir de 90% de malt
Pilsen et 10% de malt tourbé. De la distillation à l’embouteillage, tout
est réalisé à Tarare (50km de Lyon), où l’eau est réputée comme l’une des plus pures d’Europe.
« 1200 NOUVELLES BOUTEILLES DISPONIBLES EN ÉDITION LIMITÉE ».
TRACK ø2 a vieilli dans 2 fûts de vin de la région : « fûts de vin blanc (cépage viognier) du domaine Louis Chèze (Auvergne-Rhône-Alpes)» contrôlés par l’intrépide Alban Perret, le maître-distillateur des lieux, formé en écosse et également vigneron.
À retrouver dans les enseignes Ninkasi et sur www.whiskyninkasi.fr