Perrier-Jouët présente HyperNature: Son rooftop champagne et restaurant éphémère
Du 17 au 23 juin prochains, la Maison réunit autour d’une nature réinventée tous ceux qui veulent participer à un dialogue inédit entre le champagne et la cuisine.
Quelques-uns des Artisans de la nature qui accompagnent la Maison à travers le monde seront présents dont :
Akrame Benallal – chef étoilé Michelin français avec la ‘Table d’Akrame’
Ouverte au déjeuner et au diner, cette table éphémère délivrera une expérience gastronomique originale, inspirée par les cuvées de la Maison Perrier-Jouët et imaginée exclusivement pour HyperNature.
Une rencontre harmonieuse entre la cuisine du Chef Akrame Benallal et l’élégante floralité des champagnes Perrier-Jouët.
Bethan Laura Wood – artiste et designer britannique – qui a imaginé pour Perrier-Jouët un arbre grandeur nature qui propose de déguster le champagne autrement.
Chacun vient « cueillir » une coupe sur les branches de cette glycine aux couleurs intenses. Une expérience inédite.
D’autres événements et ateliers ponctueront également la semaine.
Hervé Deschamps, Chef de caves, animera plusieurs dégustations exclusives
pour (re)découvrir le style floral et complexe définissant les champagnes de la Maison Perrier-Jouët depuis sa fondation en 1811.
Porgramme complet et réservations via le site pj.fr/hypernature