Lorsque The Halkin a ouvert ses portes en 1991, son objectif était d’offrir un service de qualité incomparable. Depuis lors, l’hôtel est devenu la référence pour les hôtels contemporains à travers le monde. Conçu, créé et dirigé par Christina Ong,
aujourd’hui The Halkin est considéré partout dans le monde comme l’hôtel le plus élégant, exclusif et discret de Londres. Ici, une technologie de pointe et un design d’inspiration moderne sont associés à un service irréprochable.
Situé dans une rue calme à proximité de Hyde Park Corner, des boutiques de Knightsbridge et Mayfair, et entouré par les ambassades de Belgravia, The Halkin propose un séjour incomparable au voyageur international en visite à Londres. Le
Halkin est un hôtel construit à cet effet – de style géorgien, avec une façade de briques, en pierre de Portland. Cependant, la conception intérieure par les architectes italiens du Laboratorio Associati de Milan est très contemporaine et
innovante. Ils ont réussi à créer un hôtel où chaque détail est prévu pour répondre aux besoins des clients les plus exigeants.
Le concept au cœur de la création de l’hôtel était le «Expansion of Space», une sensation qui peut être expérimentée partout dans le Halkin. Au-dessus du hall d’entrée, spacieux et lumineux, grimpe un plafond atrium décoré d’une peinture
murale façon « gratte-ciel », créée par le peintre italien Valentino Vago. Le hall est en open-plan afin de faciliter la circulation, donnant sur le bar de l’hôtel à gauche, la réception à droite et en face le restaurant.
Il y a seulement 41 chambres et suites à Halkin, toutes généreusement proportionnée et individuellement conçues et décorées. Toutes les chambres sont meublées selon les normes du haut de gamme, dans un style épuré et élégant,
notamment grâce à des tissus de couleur crème et des Pomele Sapele chaleureux. Les lits exceptionnellement confortables sont dotés de draps en coton égyptien et de couettes et oreillers en plumes d’oie. De nombreuses chambres ont un coin salon indépendant et un dressing, et elles disposent toutes de fabuleuses salles de bain en marbre, avec de profondes
baignoires, des douches de plain pied, des miroirs anti-buée et des équipements COMO Shambhala. Les suites du cinquième étage dévoilent d’immenses et magnifiques plafonds et de grandes baies vitrées afin de laisser pénétrer la lumière.
Place à la gastronomie!
AMETSA BY ARZAK INSTRUCTION
Le restaurant de l’hôtel, AMETSA BY ARZAK INSTRUCTION , est d’inspiration basque. Un menu qui donne la part belle aux produits de cette magnifique raison en y ajoutant une folle créativité. Une mise en scène soignée, des plats généreux et raffinés, une carte des vins espagnols et basques, le dépaysement est garanti. Le concept est directement inspiré du fameux restaurant basque Arzak de San Sebastian, 3 étoiles Michelin et dirigée par Elena Arzak la chef élue meilleure Chef Femme du Monde en 2012 par le 50Best. Arzak, c’est un concept familial puisque Elena travaille avec son père Juan Mari Arzak mais aussi Mikel Sorazu, Igor Zalakain ,Xabier Gutierre. C’est avec cet esprit de famille qu’a été pensé ce restaurant. Une cuisine de haute gastronomie mais qui n’oublie ni ses racines ni sa générosité. Incontournable!
A sweet tooth tour sous l’égide du Como The Halkin
COMO The Halkin a créé une expérience pour les amateurs de desserts, comprenant un séjour à l’hôtel Halkin avec une visite privée en Rolls Royce qui vous conduira aux endroits où sont réalisés les desserts les plus somptueux de Belgravia, allant d’une gelateria familiale à un gouter personnalisé de macarons et de thés. Cette session est suivie d’un cours avec Ruben Briones, le chef cuisinier d’Ametsa, qui vous apprendra à préparer l’un de ses desserts servis à la carte du restaurant. Ce package comprend : ✓ Une nuit dans une chambre au Como the Halkin avec un petit-déjeuner pour deux personnes ✓ Visite des cuisines et cours de pâtisserie ✓ ‘Sweet Tooth Tour of Belgravia’ dans une Rolls Royce, dirigée par la guide privée Lynne Staartjes La visite comprend trois étapes avec des expériences de dégustation : Pierre Hermé Paris Pierre Hermé a été élu meilleur Chef pâtissier au monde en 2016. Vous découvrirez une dégustation de chocolats à l’aveugle en déchiffrant les combinaisons de saveurs uniques d’Hermé – son préféré, l’ispahan, une combinaison de rose, de framboise et de litchi. Un accord personnalisé macaron et thé poursuit la dégustation. Olivogelo Cette gelateria familiale fait tout sur place et à la main. Vous pourrez déguster autant de saveurs de gelato, de sorbets et de yaourts glacés que vous le pourrez – le miel amer, unique en Sardaigne, est un choix populaire. On vous montrera également comment fonctionne le processus de fabrication de la crème glacée. R Chocolate Cette chocolaterie et pâtisserie gastronomique propose les chocolats chauds les plus luxueux de Londres. Une sélection de saveurs vous sera proposé, ainsi que les chocolats de la marque. Visite des coulisses possible. Ce package est proposé au prix de 1440 € pour 2 personnes séjournant au Halkin. Disponible jusqu’au 31 mars 2019
https://www.comohotels.com/en/thehalkin
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