L’Ecrin, restaurant gastronomique étoilé du chef Christopher Hache et l’Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel, présentent la nouvelle cuvée Bollinger R.D 2004 à l’occasion d’un diner exceptionnel le mercredi 6 juin à 19h30.
Orchestré par le chef Christopher Hache, ce diner « Audace & Eclat » en 5 temps fera la part belle au plats les plus créatifs du Chef Christopher Hache accordés parfaitement à la cuvé Hors catégorie R.D de Bollinger.
Considérée comme l’une des cuvées les plus extraordinaire, Bollinger R.D 2004 dévoile son éclat dans son intensité aromatique et visuel, et trouve écho à sa remarquable qualité au sein d’une des tables les plus précieuse de Paris.
Au menu de ce rendez-vous extraordinaire :
Champignon de Paris
Bolling Special Cuvee
Langoustine – Asperges Vertes
Bollinger La Grande Année 2007
Boudin – Blanc
Bollinger R.D 2004
Pigeon – Végétal
Bollinger La Grande Année Rosé 2007
Fromages – Bernard Antony
Bollinger RD 2004
Rhubarbe – Sureau
Bollinger rosé
(Prix 360Euros)
Niché au cœur de l’Hôtel de Crillon, dont il est le joyaux caché, l’Ecrin réjouit 24 convives par diner qui, en toute intimité, dégustent les plats inattendus et créatifs du chef Christopher Hache, et obtint sa première étoile au Guide Michelin en février 2018.