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La Grande Epicerie de Paris, nouveauté du mois de mai

by pascal iakovou
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A Tavola du 5 mai au 30 juin

Un air de Dolce Vita souffle sur La Grande Epicerie de Paris.

En mai et juin, les rayons du magasin se chargent de délices transalpins venus des quatre coins du pays et mettant plus particulièrement à l’honneur les savoir-faire des régions du Sud : de la Campanie à la Sicile en passant par les Pouilles.

Incontournables pastas, huiles d’olive, pâtes à tartiner à la noisette du Piémont et chocolat cru, crèmes aux agrumes de Sicile mais aussi fruits et légumes de saison, poissons, charcuteries et fromages, tout fleure bon l’Italie.

A tel point que les chefs de La Grande Epicerie font aussi voyager leurs recettes de l’autre côté des Alpes : baba au spritz et gâteau Il Torrone* (mousse de nougat, biscuit madeleine imbibé huile d’olive, compotée cerise amarena, pistaches et amandes) à la pâtisserie, brioche citron confit et noisettes du Piémont, croissants façon cornetto à la crème gianduja et gressins géants à la boulangerie ou encore involtinis de veau, salade de poulpe citronné et parmigiana façon cannelloni à la cuisine.

Il n’y a plus qu’à : A Tavola !

Pour toi maman

du 19 mai au 10 juin

Pour la fête des mères, les pâtissiers de La Grande Epicerie de Paris débordent d’amour et de tendresse.

Pour preuve, leur création originale : le gâteau « Pour toi maman ».

Ce panier en chocolat cache un biscuit pistache, une crème onctueuse à la vanille, une compotée de framboise-fraise, et est rempli d’une ribambelle de fruits rouges.

Un panier gorgé de gourmandise, à partager avec toutes les mamans et leurs enfants

Gâteau « Pour toi maman »

Moyen format : 25,50€

Grand format : 58,50€

 

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