Pour la neuvième édition de Foodstock, Jameson et Le Fooding rallument les feux à la Rotonde Stalingrad, en mettant l’accent sur une nourriture saine et responsable, avec des produits bio et locaux et des chefs sensibles aux questions éthiques et écologiques…
Au menu du 20 mai 2016 : festin sonore et gourmand, braseros salés pour faire danser les saveurs, concerts live au coin du feu, et James Son of a Beer en avant-première mondiale ! Les places coûteront 35€ et seront disponibles le jeudi 21 avril sur lefooding.com. Comme chaque année, une partie des bénéfices des entrées sera reversée au centre d’accueil “les Enfants du Congo-Béthanie”.
– My Free Kitchen (Paris 9, restaurant végétarien sensible aux intolérances)
– Noglu (Paris 2, restaurant et pâtisserie sans gluten)
Aux shackers :
– Amaury Guyot (ex Prescription Cocktail Club et Sherry Butt, désormais mixologiste star de Dersou), qui préparera le James, Son of a Beer
Aux micros :
– L’impératrice
Infos pratiques :
Date : vendredi 20 mai
Horaires : 19h à minuit
Lieu : La Rotonde (Paris 19)
Prix de vente : 35 €, bénéfices des entrées reversés à l’association caritative les Enfants du Congo-Béthanie
Nombre de places : 600