Lundi 14 mars, c’est dans le décor branché du Nomad’s que s’est disputé la finale de la troisième édition du concours Mamont Mission.
Dans une ambiance joviale, huit duos de barmans ont rivalisé de créativité et d’audace, dans la réalisation de cocktails à base de la prestigieuse Vodka russe Mamont, pour impressionner un jury d’experts. Le chef Juan Arbelaez, l’expert en spiritueux Maxime Hoerth, la journaliste Raphaëlle Marchal et Tamara Mazur, l’ambassadrice Mamont, ont eut du mal à départager ces jeunes talents.
L’exercice consistait à réaliser, dans un temps limité, des breuvages en accord avec le plat imaginé par Juan Arbelaez. C’est finalement Clément Maucuit et Aubin Arhuero, barmans au Tiger et l’Arbane, qui remportent les faveurs du Jury, laissant éclater leur joie à l’annonce des résultats.
L’aventure n’est pas terminée, puisque les deux vainqueurs vont bientôt s’envoler vers l’Islande, pour affronter les finalistes de Londres, St Pétersbourg, Munich et New York.