Canderel prend ses quartiers chez Colette
Garder la ligne ! C’est une des préoccupations récurrentes chez la plupart des Français. Mais, faire attention n’est pas incompatible avec se faire plaisir. Rendez-vous donc dans le lieu phare de la branchitude parisienne pour déguster une création originale made in Canderel.
Ainsi, du 21 au 26 mai prochain, Canderel débarque chez Colette. À découvrir en exclusivité, le Millefeuille framboise-pistache Canderel pour Colette revisité par le Chef Pâtissier Christophe Felder.
Réalisé à base du nouveau Canderel 100% Sucralose, ce Millefeuille framboise-pistache au look déstructuré et au goût délicieusement sucré, a tout d’un dessert gourmand… en toute légèreté ! Tout ça pour seulement 315 calories. Oui mais le Sucralose, qu’est-ce que c’est ? Et bien un nouvel édulcorant qui provient du sucre, mais qui n’est pas du sucre et qui ne contient pas d’aspartame.
Enjoy !
Water-bar Colette
213 rue Saint-Honoré – 75001 Paris
Ouvert du lundi au samedi de 11h à 19h
www.colette.fr
Julien Tissot
[email protected]