Pour cet été, Pierre Marcolini, célèbre chocolatier brusselois s’est penché sur une gourmandise un peu inavouable qui est celle du « cornetto » stocké au surgélateur et qui -la plupart du temps hors de la présence des invités ! – fait souvent le plaisir des petits et des grands par son côté disponible et immédiat. Bien décidé à démontrer que l’on peut réconcilier raffinement et hédonisme pratique, le chocolatier présente ainsi une collection de cornets prêts à déguster.
Repris sous le vocable « Ice Dream », tous enrobés à l’intérieur d’une couche de chocolat noir de provenance Ghana et Equateur et garnis au choix :
· D’une combinaison de glace café et glace vanille, relevée de pistaches enrobées.
· D’une combinaison de glace chocolat noir Cuba et de glace vanille, relevée d’un coulis au chocolat noir et de morceaux de meringue.
· D’une glace caramel, relevée d’une sauce caramel et d’un fudge aux fruits secs.
· D’une combinaison de glace au lait d’amande et de sorbet framboise, le tout garni de morceaux de meringue.
· D’une combinaison de glace vanille et de sorbet fraise, agrémentée de morceaux de meringue coco.
Disponible à partir du 15 mai 2011