Le Park Hyatt Paris-Vendôme met les bouchées doubles pour la Saint Valentin et vous invite à découvrir le samedi 13 ainsi que le dimanche 14 février, son atmosphère empreinte de romantisme et de séduction.
Bercés par le doux son de la harpe, les amoureux pourront apprécier un diner gastronomique classé une étoile au Guide Michelin, spécialement composé par le Chef Jean-François Rouquette. Une coupe de champagne Amour de Deutz en apéritif, homard breton pour débuter et pour poursuivre un quasi de vau de lait « à partager », sans oublier « La Surprise », le dessert Canard Coquin réalisé par le chef pâtissier du Park Hyatt, Jean-François Foucher.
Les surprises continuent, avec une enveloppe remise lors du dîner à chacun des couples, qui offrira un accès exclusif à une nuit dans une des Suites Prestiges de l’hôtel ou encore à un cadeau dont la maison gardera le secret.
Une formule tapas sera également proposée, avec coupe de champagne rosé accompagnées de deux tapas au choix, à déguster en tête à tête au Bar de l’Hôtel.
Informations et réservations au 01 58 71 10 60
Tarifs : Menu à 155 € par personne, hors boissons ou 195 € par personne, une bouteille Deutz rosé à partager. Formule tapas & champagne pour 2 personnes au tarif de 80 €
Andréa Ottaviani