Home Food and Wine BriO de Cantenac Brown 2016 : un millésime d’une belle fraîcheur

BriO de Cantenac Brown 2016 : un millésime d’une belle fraîcheur

by pascal iakovou
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Depuis 2001, le Château Cantenac Brown produit son second vin : BriO de Cantenac Brown. Un vin de plaisir et de partage, il se déguste parfaitement jeune, mais gagne également à être conservé quelques années.

BriO de Cantenac Brown 2016 est issu d’un assemblage de 49 % Merlot, 40 % Cabernet Sauvignon et 11 % Cabernet Franc. Il est élevé pendant 1an en barriques de chêne français à 25 % de barriques neuves et 75 % de barriques d’un an. Il possède une belle robe rouge grenat. Sa bouche est dense et aromatique. C’est un vin charmeur, délicat et brillant.

BriO de Cantenac Brown 2016 est vendu chez les cavistes au prix public de 34,90 euros.

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