Belmont : un resto new-yorkais au cœur du sentier
Des lumières qui attirent immédiatement le regard et un nom rayonne au loin : Belmont. C’est le nouveau resto dont tout le monde va bientôt parler. Le lieu a été entièrement pensé et décoré par son propriétaire, Alfred Bernardin, et son équipe. De Paris à Marrakech en passant par New-York, Alfred a chiné avec passion de nombreuses pièces vintage et a dessiné le reste du mobilier. Le lieu a une âme !
Les chaises des années 50, 60 et 70 côtoient des pièces design contemporaines, le tout scénographié sur 250 m2 dans un restaurant au désordre étudié et pointu.
Ce restaurant propose une cuisine française, à la fois inventive et traditionnelle, ainsi qu’une cuisine qui dépasse nos frontières: Liban, Espagne, Italie, Pérou…
La carte propose une variété d’assiettes de tapas servies toute la journée jusque tard dans la soirée. Varié, élaboré et raffiné, le menu s’accorde autour de quinoa, guacamole, taboulé, gambas, Saint-Jacques, magret de canard, burrata XXL, ou encore, d’une palette d’Ibericos de Bellota.
Pour le déjeuner, Belmont met en place une formule autour de deux entrées, deux plats et deux desserts, ainsi qu’une mini-carte évolutive proposant poissons, viande, pizza, burgers, salade César…
Au dîner, la carte complète de tapas est aussi proposée.
En soirée, pour les plus gourmands désirant accompagner leurs cocktails d’un petit en-cas, le restaurant assure le service jusque tard, à la demande du client.
Les samedis et dimanches, de 11h à 16h, dans une ambiance chaleureuse et conviviale, Belmont propose un American Brunch (20 Euros)…
Au son du DJ (guest ou résident) ou d’une playlist Belmont, le client pourra accompagner ses repas et soirées de cocktails, parmi de très nombreux classiques et créations Belmont!
:
Belmont
86, rue Réaumur – 75002 Paris
01 40 41 90 90
[email protected]
M° Réaumur ou Sentier
Ouvert du lundi au samedi, de 9h00 à 2h00
Brunch Samedi et Dimanche de 11h00 à 16h00
Fermé le dimanche soir à partir de 16h00
Service voiturier
www.belmont-restaurant.fr
Julien Tissot
[email protected]