Dans la belle salle voûtée du musée Maillol, Filippo Scremin et son équipe vous attendent
pour vous faire goûter les spécialités de Trévise, sa région natale, et quelques plats
vénitiens.
Pour l’exposition « Canaletto à Venise », il a concocté une carte riche en saveurs. Parmi le choix des 24 entrées, plats ou desserts vous pourrez déguster le Cicchetti di pesce (entrée traditionnelle de Venise) ou la véritable mozzarella in carrossa ; le foie de veau à la vénitienne et sa polenta dorée au four ou les raviolis maison à la bresaola, roquette et tomate cerise ; enfin pour les gourmands l’affogato [glace vanille, café serré et tuile de chocolat] ou la pannacotta de saison… Ainsi le dépaysement sera total.
A noter que des formules aux prix alléchants sont également proposées et qu’exceptionnellement le restaurant est ouvert pour la nocturne du vendredi soir.
INFORMATIONS PRATIQUES
Tél : 01 42 22 27 77
Réservation possible sur le site du musée
http://www.museemaillol.com/informations-pratiques/le-restaurant/
Ouvert tous les jours de 10h30 à 17h00
EXCEPTIONNELLEMENT : Ouverture du restaurant pendant la nocturne du vendredi soir
MUSÉE MAILLOL
59 rue de Grenelle
75007 Paris
www.museemaillol.com