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Les linguine au Homard d’Epoca

by pascal iakovou
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Denny Imbroisi le plus italien des chefs français propose chez Epoca, une cuisine de brasserie italienne tout en delicatesse et générosité.

Dans le 7e arrondissement de la capitale, embarquez pour un aller simple au coeur des recettes traditionnelles de l’Italie au fil des époques. Un lieu vivant où l’on parle avec les mains, dans un esprit bistrot du Paris des années 30.

Denny Imbroisi jongle ici entre les mijotés et les produits typiques avec la générosité qu’on lui connaît.

Dernière son parfum d’Antan, Epoca est finalement un lieu intemporel : où l’on se sent « comme à la maison » avec le plaisir de partager et de saucer.

Plat signature de cet été : les Linguine Di Angelo au homard et à la poutargue

Plus qu’un plat, les Linguine Di Angelo au homard et à la poutargue sont une célébration du homard bleu de Bretagne, enrobées d’une bisque lentement et savoureusement élaborée pour sublimer la richesse des arômes de ce produit d’exception.

Cette recette signature est à retrouver à la carte d’Epoca, l’écrin bistronomique du Chef Denny Imbroisi pendant toute la durée de la saison.

17 rue Oudinot, 75007 Paris

Prix : 36 euros

https://www.epoca.paris/

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