Chaque mois le Chef Pâtissier Julien Alvarez revisite un classique de la Maison en édition limitée. En mai, il propose de redécouvrir : Le Baiser
Dessert fruité, floral et féminin, « Le Baiser » de chez Ladurée est reconnaissable à l’iconique bouche rouge qui le décore et invite à le rejoindre avec gourmandise. Cette recette originale de la Maison est composée d’une base de dacquoise amande
aux agréables morceaux croquants, généreusement garnie d’une compotée de fraises et d’une irrésistible chantilly à la mascarpone vanillée aux notes légères de fleur d’oranger.
Pour parfaire sa parure, « le Baiser » est élégamment enveloppé d’une coque yuzu et chocolat blanc Opalys 33% toute ivoire comme pour mieux révéler le rouge du baiser et nous mettre l’eau à la bouche. Une création raffinée qui célèbre l’arrivée des beaux jours et de ses fruits d’été, à déguster sans attendre.
Pâtisserie individuelle disponible du 4 mai au 7 juin 2022
dans les boutiques et restaurants Ladurée et sur laduree.fr.
9,50 € en boutiques – 12,50 € en restaurants