Home Food and Wine Ritz Paris – La Madeleine de Pâques en chocolat de François Perret

Ritz Paris – La Madeleine de Pâques en chocolat de François Perret

by pascal iakovou
0 comments

LA MADELEINE DE PÂQUES en chocolat de FRANÇOIS PERRET Cette année pour Pâques, François Perret fait un clin d’œil  à sa pâtisserie signature : la Madeleine.  En trois saveurs – chocolat noir, au lait ou blanc – la double coquille cannelée de ces œufs généreusement rebondis renferme la surprise d’une kyrielle de petits chocolats faits maison : noir, au cœur tendre caramel fleur de sel ou encore au lait, au cœur croquant amandes pralinées, ils décuplent le plaisir et les émotions d’une chasse à la madeleine d’un dimanche de Pâques…

Mémorable ! la madeleine de Pâques en chocolat du Chef pâtissier François Perret

En édition limitée

400 gr – 17 cm

62 €

En vente dès le 2 avril 2022

Pré-commande en ligne à partir du 24 mars sur www.ritzparislecomptoir.com

Ritz Paris Le Comptoir

38 rueCambon – 75001Paris

Ouvert du lundi au samedi, de 8h à 19h

Click & Collect sur

www.ritzparislecomptoir.com

Related Articles