LA MADELEINE DE PÂQUES en chocolat de FRANÇOIS PERRET Cette année pour Pâques, François Perret fait un clin d’œil à sa pâtisserie signature : la Madeleine. En trois saveurs – chocolat noir, au lait ou blanc – la double coquille cannelée de ces œufs généreusement rebondis renferme la surprise d’une kyrielle de petits chocolats faits maison : noir, au cœur tendre caramel fleur de sel ou encore au lait, au cœur croquant amandes pralinées, ils décuplent le plaisir et les émotions d’une chasse à la madeleine d’un dimanche de Pâques…
Mémorable ! la madeleine de Pâques en chocolat du Chef pâtissier François Perret
En édition limitée
400 gr – 17 cm
62 €
En vente dès le 2 avril 2022
Pré-commande en ligne à partir du 24 mars sur www.ritzparislecomptoir.com
Ritz Paris Le Comptoir
38 rueCambon – 75001Paris
Ouvert du lundi au samedi, de 8h à 19h
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