Cette saison, Pierre Marcolini met à l’honneur « Torino » et son célèbre « Gianotti ».
Le chef rend hommage à la noisette du Piémont, magnifique « Ronde Gentille Trilobée » aux subtiles effluves de truffes blanches et revisite l’iconique gianduja.
Gourmandise emblématique de la chocolaterie italienne, faisant partie de la mémoire collective, le chocolatier engagé, véritable explorateur de goût, brouille les pistes et la réinterprète sous plusieurs facettes. Pierre Marcolini nous emmène dans la vallée piémontaise pour un voyage au sommet des saveurs et autres plaisirs d’hiver.
Recettes de gianduja à déguster sous un ciel étoilé, jeux de cache-cache sous la neige avec l’Ours en chocolat, et le Sapin Bonheur à partager lors de « l’après-ski »,
Pierre Marcolini ne s’est rien interdit pour cette fin d’année.
Pour vos dîners sur mesure, le chef propose des créations chocolats inédites et bûches de Noël exquises à partager.
Avant de descendre les pistes chocolat, praliné et gianduja, l’incontournable calendrier de l’Avent et son décor de station de ski féerique nous met l’eau à la bouche avec ses créations iconiques et de saison.
Grands Crus de cacao, noisettes du Piémont,… la Collection de Noël de Pierre Marcolini est une giboulée de saveurs.