Home Food and Wine Une Saint Valentin avec Petrossian

Une Saint Valentin avec Petrossian

by pascal iakovou
0 comments

Une Saint Valentin avec Petrossian

Coffrets cadeaux à offrir ou à s’offrir, idées recettes effet wahou… Voici la sélection Saint-Valentin 2021 par Petrossian !

Caviar de l’Amour®, un coffret idéal pour un instant savoureux, à partager.

Le Coffret Caviar de l’Amour® est un véritable rendezvous autour du caviar. Optez pour le Baïka® Tsar Impérial® et profitez de l’alliance précieuse des notes iodées du caviar et d’une minéralité sublimée par l’accord vodka !
En fin de dégustation, cédez à la gourmandise des perles de chocolat à la vodka, mêlant peps et douceur.

La Trilogie des Caviars, le coffret découverte.

Le coffret La Trilogie des Caviars est l’occasion de découvrir, avec sa moitié, les emblématiques caviars de la Maison. Les trois caviars Ossetra, Baïka® et Daurenki® sont présentés avec leurs trois palettes en nacre dans une élégante boîte métallique lithographiée Petrossian. Un coffret idéal pour une initiation en duo
aux différences et aux spécificités propres à chaque caviar.

Un duo de cœurs de saumon pour un dîner romantique à la maison

La Coupe du Tsar®, le cœur du filet et la partie la plus noble du poisson, est une recette originale de cœur de saumon fumé et mariné. Elle allie le goût du mythique saumon fumé Petrossian – préparé nature, à l’aneth, à la caucasienne, à la truffe noire ou encore à la betterave – à une texture moelleuse et un fondant incomparables.
Notre coup de coeur ? Le duo aneth et betterave, coloré, doux et fumé. Mais à chacun de créer son propre duo parmi les cinq recettes de la Maison.

Le petit plus pour impressionner votre moitié
Idée n°1 : A l’aide d’un emporte-pièces, découpez vos blinis en forme de cœur avant d’y déposer
votre duo de cœurs de saumon, que vous pourrez agrémenter de quelques pickles et crudités pour
le croquant et la fraîcheur.
Il ne vous reste plus qu’à composer votre duo de coeurs de saumon !
Idée n°2 : Osez l’influence asiatique, avec une recette originale de notre Coupe du tsar®, entre le
maki et le rouleau de printemps ! La recette est à retrouver sur le blog Petrossian.

Related Articles