Pour toute la durée des fêtes et jusqu’à fin janvier, Hugo Desnoyer en collaboration avec Mikaël Petrossian propose une alliance magique, son fameux tartare au couteau (veau de lait de Corrèze) en accord terre mer avec le Caviar Ossetra Royal de la Maison Petrossian. A découvrir exclusivement à la Boucherie Restaurant Hugo Desnoyer Paris 16ième au 28, rue du Docteur Blanche. Commande ou livraison 01 46 47 83 00 ou sasdesnoyer Opération jusque fin janvier.
QUAND LE ROSE ÉPOUSE LE NOIR
Les Maisons Petrossian et Hugo Desnoyer mettent la gastronomie en boite pour les fêtes avec une présentation inédite.
Hugo Desnoyer et Mikaël Petrossian collaborent ensemble depuis plusieurs années et si Hugo Desnoyer source et suit ses bêtes du pré à l’étal, Mikaël Petrossian dans un même souci d’exigence, veille à chaque étape de la création des produits de la légendaire mais non moins innovante Maison Petrossian.
Tous deux passionnés, chercheurs de goûts visant la perfection, ils créent pour les fêtes une alliance terre mer magique sublimée par une idée originale :
Le fameux plat signature d’Hugo Desnoyer, le tartare de veau de lait préparé au couteau, habillé de caviar Ossetra Royal à servir à table dans son écrin d’origine.Le plat signature de la Maison Hugo Desnoyer joue la surprise à table et se sert pour les fêtes à l’interieur de la prestigieuse boite bleue Petrossian.
Deux tailles de boites sont proposées pour chaque composition :
Boite pour une personne : 85 euros
Boite pour deux personnes : 160 euros
Les boites comprenant le tartare de veau de lait et le caviar Ossetra Royal, sont à commander entre 24 h et 48h à l’avance et sont à consommer dans les 48h.
À emporter ou en livraison jusqu’à fin janvier 2021:
Commander sur place à la Boucherie Hugo Desnoyer ou se faire livrer :
28, rue du Docteur Blanche 75016 Paris.
ou
Par téléphone : 01 47 46 83 00
Livraison gratuite dans tout Paris et sa banlieue à partir de 80 euros d’achat.
credit photo : Karine S.Bouvatier