Pisang Ambon DTC* Dans Ton Cocktail par Max Boublil
Qui ne connait pas cette liqueur insolite à la banane verte tout droit venue d’Indonésie existant depuis 1948 ?
Pisang qui signifie “petite banane” en indonésien et Ambon, une petite île volcanique près de Bali. Le Paris qui fait la fête s’était réuni pour découvrir la nouvelle égérie de la marque lors d’une soirée qui avait tout d’estival dans le cadre de la serre du Parc André Citroën.
Une saga humour qui continue…
La liqueur de banane verte est de retour sur le devant de la scène avec UN NOUVEAU PARTENARIAT HUMOUR ! Après Éric & Ramzy, c’est au tour de Max Boublil de créer l’événement cet été ! Avec une bouteille déjantée que vous retrouverez près de chez vous à partir de juin.
L’occasion d’une interview décalée avec Max Boublil :
Pourquoi avez vous choisi d’être l’égérie de Pisang Ambon ?
MB-Parce qu’ils me l’ont proposé et que c’est une marque délirante et décalée, ce qui est mon cas.
Que représente cette marque pour vous ?
MB-Elle représente l’été, la farniente, les plages ensoleillées…Et la banane représente un peu la fête !
C’est une marque sympa, colorée et sucrée comme moi. Oui parce que je suis un garçon sucré…tout ceux qui m’ont goûté trouvent que j’ai un goût sucré…un goût de sucré avec du fromage, un sucré salé quoi !
En quoi l’univers de Pisang Ambon est il comparable au votre ?
MB- Parce que je suis vert et souriant…donc je trouve que je suis assez raccord avec l’univers de Pisang Ambon.
C’est un univers jeune, rigolo, un peu décalé qui ressemble à ce que je suis.
Si je vous dis DTC vous pensez- à quoi ?
MB- A Dans Ton Cocktail évidemment et surement pas à autre chose parce que je suis un garçon prude, je n’aime pas la vulgarité…
Quel est votre cocktail préféré ?
MB-Mon cocktail préféré ? C’est le Pisang Jambon ! Deux tranches de jambon, deux tranches de mimolette et beaucoup de Pisang. Mais surtout Pisang Limonade.
Comment consommez- vous les bananes ?
MB-Les bananes…hum je vous vois venir…
Je fais un petit peu attention à ma ligne. C’est vrai qu’avant de monter sur scène, avant je mangeais des gâteaux et depuis un certain temps j’ai demandé qu’on mette des fruits dans ma loge et je mange pas mal de bananes.
Quelques idées cocktails:
Dans Ta Caipirosca
3 cl Pisang Ambon
2 cl Russian Standard vodka
Citron vert
Sucre
Pisang Adventure
3 cl Pisang Ambon
3 cl rhum Trois Rivières
6 cl jus de pomme golden
jus de citron