TABLE SQUARE UN COLLECTIF DE RESTAURATEURS ENGAGÉS
Urban Renaissance, le promoteur à l’origine du projet, a imaginé en Table Square un lieu unique situé dans l’axe de la dalle de La Défense, dont la raison d’être est de proposer une offre gastronomique qualitative, diversifiée et multiculturelle à la portée de tous. Table Square est un concept audacieux dont l’ambition est aussi de renforcer le lien social. Le projet est né d’un collectif d’artistes culinaires, savant métissage de noms de la gastronomie et bistronomie, qui s’est imposé tout naturellement au moment de la sélection des enseignes. Chacun dans leur univers respectif réunit en un seul lieu une diversité culinaire destinée aux résidents et visiteurs de La Défense. Table Square souhaite militer pour un « manger sain, beau et mieux », état d’esprit partagé par tous les restaurateurs et acteurs du projet. En s’engageant pour une distribution plus vertueuse, le recyclage et une chaine alimentaire plus éthique, les preneurs s’unissent pour offrir une cuisine d’excellence à leurs clients, à toute heure de la journée, en s’attablant, sur le pouce ou à emporter.
SEPT SIGNATURES GASTRONOMIQUES DE RENOM ET ACCESSIBLES A TOUS
Daily Pic, Eclipse the Table Bar, Grillé, IT Trattoria, Koedo, Mersea, les 3 Brasseurs, une pluie d’étoiles va s’installer à La Défense. Anne-Sophie Pic avec Daily Pic, la seule cheffe française triplement étoilée, sept macarons avec l’ensemble de ses établissements, Eclipse et Mersea, accompagnés respectivement par Akrame et Olivier Bellin, deux chefs doublement étoilés, Inaki Aizpitarte, une étoile pour son restaurant parisien ainsi que Frédéric Peneau ou le boucher-esthète Hugo Desnoyer, des noms évocateurs tous trois impliqués chez Grillé. Mais encore Koedo, une cuisine japonaise de qualité faite maison par des mamans japonaises, IT Trattoria, l’alchimie du beau et du bon de toute une cuisine italo-américaine. La proposition se veut qualitative et accessible et cherche en même temps à répondre aux attentes multiples du quartier où salariés, touristes et habitants se côtoient dans la journée mais aussi en soirée, en semaine ou le week-end. Restauration gastronomique ou streetfood, brasserie parisienne et bistronomie, food-to-go, Table Square marie tous les genres au travers de sept restaurants différents avec un seul mot d’ordre, le bon goût.