COMTESSE DU BARRY VOUS OUVRE LES PORTES DE L’EDEN
La maison Comtesse du Barry, productrice depuis 1908 de foie gras selon des traditions centenaires et 100% françaises propose pour cette St Valentin une toute nouvelle recette.
Eden est un voluptueux foie gras de canard mi-cuit aux pommes et au gingembre. La recette imaginée par les chefs de la Maison révèle des alliances de saveurs délicates et sensuelles. Le fondant du foie gras s’associe au goût acidulé des pommes Granny Smith et au gingembre confit. Une touche de sel, de poivre blanc et de cannelle subliment le mélange.
A déguster sur du pain aux raisins croquant et accompagné d’un cidre doux, telle est l’idée gourmande recommandée par la Comtesse.
Les produits toujours préparés à la main sont garantis 100% naturels et ont obtenus en 2011 plusieurs médailles au prestigieux Concours Agricole de Paris. Cette cuisine toute en fraîcheur et en saveurs est à découvrir tout au long de l’année puisque 1 à 4 nouveaux produits sont proposés chaque mois.
A savourer à deux, les yeux dans les yeux !
Foie gras de canard mi-cuit : 14,90€ les 90gr.
http://www.comtessedubarry.com