NOUVELLE EXPÉRIENCE GASTRONOMIQUE 2* SIGNÉE FUNKY GOURMET : UN RESTAURANT POP-UP
CET ÉTÉ À COSTA NAVARINO
Costa Navarino destination premium et écoresponsable située au sud-ouest du Péloponnèse, invite cet été les chefs 2-étoiles Michelin de Funky Gourmet pour une collaboration gourmande et exclusive !
Pour la toute première fois en Grèce, un restaurant 2-étoiles Michelin fait le pari de recevoir en dehors d’Athènes et decide d’installer ses cuisines pour l’été, dans un lieu époustouflant : le nouveau et très design Bay Club House de Costa Navarino, un bâtiment au faible impact environnemental niché dans la colline, situé sur le site de Navarino Bay. Avec pour toile de fond une vue spectaculaire sur la baie historique de Navarin, le Chef Georgianna Hiliadaki et le Chef Nikos Roussos, tous deux récompensés à de nombreuses reprises pour l’excellence de leur cuisine, proposeront une experience gastronomique de haute volée autour d’un menu dégustation aux accents grecs-messéniens.
Les génies derrière les fourneaux de ce établissement de renom ont vu dans ce partenariat avec Costa Navarino l’opportunité d’étudier au plus près la culture gastronomique de Méssénie.
Les convives seront transportés dans une véritable experience culinaire. Les produits frais et le terroir local seront les stars du menu, mis en valeur grâce à des techniques culinaires innovantes et un dressage audacieux. La carte s’exprimera dans toute sa splendeur à travers un délicieux panel de couleurs, d’arômes et de goûts pour séduire les sens et élever la gastronomie méssenienne à de nouveaux sommets.
Les deux chefs du Funky Gourmet ont exprimé leur enthousiasme : « Nous rêvions tous deux de pouvoir un jour exploiter la richesse du terroir méssénien dans un menu sur-mesure. Quand l’opportunité s’est présentée, nous n’avons pas hésité car nous considérons le régime méssénien comme un monument de l’héritage culinaire grec. »
Par leur vision culinaire commune mettant à l’honneur les meilleurs produits de la région, Costa Navarino et Funky Gourmet sont ravis de cette belle collaboration.
Surplombant la Mer Ionienne et entouré d’oliveraies, Navarino Dunes, le 1er site de Costa Navarino, propose une vaste offre gastronomique à travers 21 restaurants et bars introduisant la cuisine traditionnelle et moderne grecque mais aussi la cuisine méditerranéenne, ethnique, japonaise, etc. Tous les cuisiniers ont à coeur d’utiliser des légumes frais de la region, pour certains cultivés directement dans les jardins de Navarino Dunes au milieu des oliviers centenaires qui produisent la précieuse huile d’olive extra vierge.
Heures d’ouverture : Le restaurant Pop-up Funky Gourmet de Costa Navarino sera ouvert du 8 juin au 17 août 2019 entre 19h et minuit (dernier couvert à 21h30).
Réservations : ells seront possible à partir du lundi 6 mai 2019 par email reservations ou par téléphone au +30 2105242727 (du lundi au vendredi de 10H à 15H)
Politique de réservation : Les disponibilités étant limitées, il est recommandé de réserver plusieurs semaines à l’avance. Un pré-paiement sera demandé pour toute reservation du menu degustation de 220€ et sera entièrement remboursé pour les annulations faites au delà de 3 jours à l’avance.