Home Food and Wine The Peninsula Hong-Kong accueille son nouveau Chef Pâtissier Exécutif, François Delaire

The Peninsula Hong-Kong accueille son nouveau Chef Pâtissier Exécutif, François Delaire

by pascal iakovou
0 comments

« SWEET DREAMS ARE MADE OF THIS » : FRANCOIS DELAIRE, NOUVEAU CHEF PÂTISSIER EXECUTIF DE THE PENINSULA HONG KONG

The Peninsula Hong Kong, hôtel emblématique de la ville, accueille un nouveau talent du monde de la Gastronomie en la présence de François Delaire, Chef Pâtissier Exécutif.

Pâtissier émérite français, François Delaire est reconnu pour ses créations élégantes et raffinées, insufflant un vent de modernité à la pâtisserie traditionnelle.

Parmi ses créations signature, on retrouve :

La Marguerite, une crème légère à la mangue avec un sorbet au citron vert et une panna cotta à la vanille fraîche ;

Le Tubemeringué, garni de fraises, d’une crème légère aux fruits rouges et d’un sorbet aux herbes ;

La Tatin aux pommes caraméliséeset son sablé à la cannelle, accompagnée d’une glace à la vanille tahitienne.

Related Articles