Home Food and Wine L’Hôtel The Westin Paris-Vendôme dévoile sa bûche fruitée pour les fêtes de Noël !

L’Hôtel The Westin Paris-Vendôme dévoile sa bûche fruitée pour les fêtes de Noël !

by pascal iakovou
0 comments

Le Noël Gypsy de l’hôtel The Westin Paris-Vendôme
Cette année, au jardin d’hiver de l’hôtel The Westin Paris-Vendôme l’ambiance sera très bohème chic.
Florence Lesage, Chef Pâtissière, sous la direction du chef David Réal, s’inspire de cette bulle déconnectée et hors du temps pour créer la bûche gypset, une création fraîche, fruitée
et pleine de pep’s. Un travail précis et toujours très maîtrisé qui saura ravir les amoureux de pâtisserie.
Ce dessert gourmand à partager durant les fêtes de Noël revêt un manteau de velours rosé laissant apparaître quelques fleurs colorées. Cette sublime création associe la vanille de
Tahiti et le pamplemousse rose confit au thé bleu légèrement parfumé à la fleur de cerisier, un équilibre subtil.
Le biscuit aux amandes dévoile quant à lui un croustillant praliné à base d’un crumble légèrement salé, du riz soufflé, de la noix de pécan et des noisettes, des amandes et une
touche de chocolat au lait.
La bûche gypset transporte dans un univers doux et craquant à la fois, une association de haut-vol pour une parenthèse inattendue au cœur de Paris.

La bûche de l’hôtel The Westin Paris – Vendôme
Pour 6 à 8 personnes – 80€
Dégustation au Bar Tuileries et sur la Terrasse de l’hôtel du 1er au 31 décembre 2018 à la part – 13€
En vente à emporter, sur commande : [email protected] / 01 44 77 10 20 du 1er au 23 décembre inclus.
A venir récupérer le 24 ou 25 décembre

Related Articles