Home Food and Wine Diner AUDACE & ECLAT au restaurant gastronomique L’ECRIN de l’Hôtel de Crillon

Diner AUDACE & ECLAT au restaurant gastronomique L’ECRIN de l’Hôtel de Crillon

by pascal iakovou
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L’Ecrin, restaurant gastronomique étoilé du chef Christopher Hache et l’Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel, présentent la nouvelle cuvée Bollinger R.D 2004 à l’occasion d’un diner exceptionnel le mercredi 6 juin à 19h30.

Orchestré par le chef Christopher Hache, ce diner « Audace & Eclat » en 5 temps fera la part belle au plats les plus créatifs du Chef Christopher Hache accordés parfaitement à la cuvé Hors catégorie R.D de Bollinger.

Considérée comme l’une des cuvées les plus extraordinaire, Bollinger R.D 2004 dévoile son éclat dans son intensité aromatique et visuel, et trouve écho à sa remarquable qualité au sein d’une des tables les plus précieuse de Paris.

Au menu de ce rendez-vous extraordinaire :

Champignon de Paris

Bolling Special Cuvee

Langoustine – Asperges Vertes

Bollinger La Grande Année 2007

Boudin – Blanc

Bollinger R.D 2004

Pigeon – Végétal

Bollinger La Grande Année Rosé 2007

Fromages – Bernard Antony

Bollinger RD 2004

Rhubarbe – Sureau

Bollinger rosé

(Prix 360Euros)

Niché au cœur de l’Hôtel de Crillon, dont il est le joyaux caché, l’Ecrin réjouit 24 convives par diner qui, en toute intimité, dégustent les plats inattendus et créatifs du chef Christopher Hache, et obtint sa première étoile au Guide Michelin en février 2018.

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