Home Food and WineVins et Spiritueux Cambusier donne un coup de jeune aux liqueurs artisanales de nos régions

Cambusier donne un coup de jeune aux liqueurs artisanales de nos régions

by pascal iakovou
0 comments

Remettre au goût du jour les liqueurs authentiques de nos régions, tel est le pari du trio fondateur de Cambusier. Martin Smodis, Théo Asknari-Moog et Sidonie Smodis ont sélectionné les meilleurs liquoristes des 13 régions de l’Hexagone pour proposer 13 liqueurs à base du fruit emblématique de chacune d’elles.

13 régions, 13 producteurs, 13 liqueurs

Citron de Menton pour PACA, Crème de Cassis pour Bourgogne-Franche-Comté, Mirabelle pour Grand-Est, Fraise de Plougastel pour Bretagne… l’équipe de Cambusier est allée à la rencontre des meilleurs artisans liquoristes de France pour élaborer 13 liqueurs d’excellence à base de 13 fruits produits dans chacune des 13 régions.

« Nous souhaitons faire redécouvrir les saveurs oubliées de nos terroirs en donnant une seconde jeunesse à ce spiritueux représentatif du savoir-faire français » explique Martin Smodis, Président et cofondateur de Cambusier.

Related Articles