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Nous vous avions déjà présenté ce restaurant lors d’un précédent article. Aujourd’hui la qualité de cet établissement a été reconnu puisque le Restaurant du Palais Royal a obtenu sa première étoile au Guide Michelin.
Depuis son ouverture en juin 2015, le Chef Philip Chronopoulos y propose une cuisine précise et pleine d’émotions, qui reproduit dans l’assiette toute la beauté de la nature. Un jeu de textures et de couleurs sans jamais sacrifier goût et gourmandise.
A seulement 30 ans, le chef grec dynamique et passionné, sedistingue par ses expériences réussies à l’Atelier Robuchon, où il a officié pendant 4 ans, ainsi qu’à l’Arpège aux côtés d’Alain Passard. Cette distinction salue le travail de toute une équipe, en cuisine et
en salle, qui a su conquérir le cœur des gourmets.
« C’est le travail d’une équipe qui est récompensé aujourd’hui,le bonheur d’atteindre un objectif. Nous ferons tout pour êtreà la hauteur de cet enjeu et continuer d’évoluer pour aller plus loin. »PHILIP CHRONOPOULOS