L’ŒUF MELTING CHOC PAR FAUCHON
Pour Pâques, FAUCHON revisite la noblesse du marbre en parant un Œuf d’Exception d’un décor marbré et savoureux. Technique à la fois artisanale et pur produit de la nature, le marbrage met ici en valeur le côté fondant et la belle palette colorielle du chocolat.
Des notes cacaotées intenses et crémeuses ainsi que des notes de lait frais et vanille habillent cette pièce majestueuse au chocolat noir de 60 cm, en édition limitée, imaginée par le Chef pâtissier Patrick Pailler.
L’Œuf en chocolat marbré repose sur une base de chocolat noir à 67 % de cacao aux notes de noisette, réglisse et fève tonka.
A l’intérieur de cet Œuf majestueux et savoureux, on retrouve un assortiment de fritures et de minis-œufs en chocolat noir, lait et blanc fourrés au praliné à la noisette du Piémont.
L’Œuf d’Exception en chocolat marbré est disponible en plusieurs formats et en version chocolat noir et lait pour les plus petites tailles, en série limitée :
Version 10 cm I 150gI 18€
Version 17 cm I 360gI 40€
Version 24 cm I 900gI 80€
Version 60 cm I 9 kg I 700€
Disponible à partir du 13 mars 2017