–Mandarin Oriental, Genève va accueillir cet automne le célèbre Chef français étoilé Pierre Gagnaire. Du 11 au 15 octobre 2016, les gourmets pourront déguster les plats signature du Chef dans l’atmosphère élégante du restaurant Café Calla.
Véritable magicien de la gastronomie française innovante, Pierre Gagnaire est considéré comme l’un des Chefs les plus créatifs du monde. Si son style est profondément ancré dans la tradition culinaire française, ses plats extrêmement élaborés et originaux sont souvent décrits comme « français modernes ».
Récompensé depuis 1998 de trois étoiles Michelin pour son restaurant éponyme « Pierre Gagnaire » à Paris, le Chef a poursuivi sa carrière à travers le monde entier. Bien connu du groupe Mandarin Oriental, Pierre Gagnaire a ouvert son tout premier restaurant aux États-Unis en 2009 au Mandarin Oriental, Las Vegas suite au succès rencontré au Mandarin Oriental, Hong Kong, l’hôtel emblématique du Groupe, en 2006. Il a également ouvert une seconde adresse à Paris ainsi que des restaurants à Londres, Courchevel, Berlin, Dubaï, Seoul et Tokyo.
Pour découvrir la cuisine unique du Chef Pierre Gagnaire au Mandarin Oriental, Genève, les clients pourront choisir parmi deux menus proposés au Café Calla. Ils pourront apprécier quelques-unes de ses spécialités emblématiques comme la Fricassée de homard et plancton accompagnée de salicorne, le rumsteck de veau fermier coupé en piccata ou encore le fameux Bouillon Zezette.
Servi de midi à 13h30, le menu du déjeuner composé de quatre plats sera proposé au prix de CHF 125 soit environ 115€. Servi de 19h00 à 21h30, celui du dîner composé de six plats sera proposé au prix de CHF 225 soit environ 205€. D’une capacité de 80 convives, le restaurant accueillera ses clients par table de huit personnes maximum.
Les réservations peuvent être effectuées en appelant le +41 (22) 909 00 00 ou par email à l’adresse mogva-restaurant. Le nombre de places étant limité, l’hôtel proposera une liste d’attente.
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