SENA, la nouvelle perle de la scène culinaire parisienne, est un hommage luxueux à l’Italie des années 60. Une fusion sublime de l’élégance de Naples et de l’art de vivre parisien, ce lieu unique offre une expérience gastronomique à nulle autre pareille.
Une Ambiance Riviera Vintage
Située en plein cœur du quartier du Marais, face à l’île Saint-Louis, la péniche SENA est une véritable invitation à la Dolce Vita. L’architecte d’intérieur Bettina Irlandini nous transporte sur la Riviera, avec une décoration vintage aux couleurs lumineuses, chaises et luminaires en rotin, canapés en bois, et parasols évoquant un été sans fin.
Un Lieu Sur Trois Étages
SENA s’étend sur trois étages, composés d’un rooftop de 80 couverts, d’une terrasse privée de 20 couverts, d’un quai de 50 mètres de 120 couverts, et d’une salle intérieure dédiée aux créateurs et pop-up stores. Un espace multidimensionnel où chaque recoin est une découverte.
Gastronomie Italienne Élégante
Le chef Napolitain Alfredo Sartore a conçu un menu qui ravit les palais avec ses délices italiens. Les incontournables Bruschetta, les savoureuses polpettes de la mama, ou la fameuse Insalata di polpo sauront vous séduire. Et que serait l’Italie sans ses pizzas? Cuites dans un Di Fiore Forno, la Ferrari des fours Napolitains, elles sont une ode à la tradition.
SENA est plus qu’une péniche; c’est un voyage dans le temps et l’espace, un rendez-vous avec l’Italie des années 60. Pour les amateurs de la belle vie, pour les gourmets, pour les amoureux de la mode, SENA est un monde en soi. Andiamo!
Ouvert du mardi au dimanche de 12h à 02h Service de restauration en continu du déjeuner au diner et Aperotivo entre 15h et 19h Port de l’Hôtel de Ville 7, voie Georges Pompidou à Paris Métro : Pont Marie, Saint Paul ou Hôtel de Ville