Face au succès rencontré par sa Bulle Florale, l’Hôtel du Collectionneur prolonge l’existence de cette dernière et invite au cocooning jusqu’à fin mars 2016
Cet hiver, la bulle signature de l’Hôtel du Collectionneur se veut élégante et florale.
Elle reprend sa place au cœur du Patio Andalou et laisse la lumière des étoiles illuminer les yeux de ses convives. Pour l’occasion, l’Hôtel s’associe à la Maison haute couture Leonard Paris et à SIA, reconnus pour leur passion des fleurs.
Dans cet écrin transparent vous pourrez savourer des mets aux notes florales signés par le chef Joël Veyssière et profiter d’un bar à champagne « Moët & Chandon Grand Vintage 2006 » : l’occasion de découvrir nos Cocktails créations ; le cocktail « cattleya » et le cocktail « Fleur d’hiver ».
Une bulle d’exception où novices comme initiés pourront vivre des expériences gustatives inédites, surprenantes et toujours délicieuses.
Ouvert tous les jours, de 18h à 22h