Envie d’une balade à vélo, défier les champs de blés , un panier en osier sur le garde bout renfermant un repas fin , présenter sur une nappe Vichy . Un abandon vers la simplicité mais avec goût et raffinement: voila la proposition faite par Dominique Faye.
Parce que pique-nique, repas improvisés ou snack, ne doivent pas rimer avec laisser-aller , Dominique Faye met son sens de la sélection au servie d’un panier qui ravivera votre palais .
Le pique-nique évoque le partage, et c’est dans cette idée du partage du meilleur de son savoir-faire que Dominique Faye propose le meilleur de l’épicerie fine faisant rimer baguette, charcuterie et camembert avec dans une nouvelle harmonie luxueuse. Les notes de tête du camembert se fonderont dans une fine charcuterie Italienne, ou une terrine aux doux effluves de Chablis, enveloppé dans une baguette croustillante: quand simplicité rime avec qualité. Avant de reprendre la route, un financier sucré vous apportera une dose de douceur.
S’inscrivant pleinement dans la célébration de la à la française, c’est avec des couverts que ce pique -nique vous est livré. Réinterprétation du Déjeuner sur l’herbe de Manet, c’est loin des murs du Musée D’Orsay que ce pique-nique sera dégusté.
Le partenariat avec Faye Gastronomie , permet de décliner les contenus du panier au rythme de vos envies gustatives. Des équipes prépareront votre commande avec le plus grand soin.
A priori sans prétention, le pique-nique devient l’occasion de fêter le romantisme champêtre de l’art français. Il permet se de se picturaliser, le temps d’un repas dans une scène de peinture. On s’imagine face au chevalet des plus grands maîtres, immortalisé dans une jouissance gustative.
Il ne vous reste plus qu’à choisir le lieu, ou d’un geste provocateur, vous revisiterez Le déjeuner sur l’herbe à la Manet.