Dès le 9 novembre 2024, Victor Mercier, chef étoilé et finaliste de Top Chef, prendra les commandes de La Table des Chefs de la Maison Mumm à Reims pour une résidence gastronomique exceptionnelle. Connu pour son engagement en faveur d’une gastronomie éco-responsable, Victor Mercier apportera sa vision innovante et locavore à cette expérience culinaire unique.
Une gastronomie engagée
Propriétaire du restaurant parisien FIEF (Fait Ici En France), Victor Mercier s’est forgé une réputation autour de l’utilisation de produits locaux et de circuits courts. Il transpose cette philosophie à La Table des Chefs, où il proposera un menu audacieux, comme un Pad Thaï de seiche à cru, accompagné de chou rave et cacahuète française, en harmonie avec les cuvées Mumm Millésimé 2016 ou Mumm Rosé.
Une expérience gastronomique au cœur de Reims
La Table des Chefs, devenue un lieu incontournable pour les chefs en résidence, continue de briller avec l’arrivée de Victor Mercier, qui succède à une lignée prestigieuse de cuisiniers comme Mallory Gabsi et Kelly Rangama. La résidence d’hiver de Victor Mercier promet des accords mets et champagnes orchestrés par Raimonds Tomsons, meilleur sommelier du monde 2023, mettant en lumière les cuvées de G.H. Mumm.
Tarifs et réservations
- Menu déjeuner : 55 € ou 95 € avec accords mets-vins
- Menu 4 séquences : 75 € ou 135 € avec accords mets-vins
- Menu 6 séquences : 115 € ou 210 € avec accords mets-vins
Réservations ouvertes sur le site officiel de La Table des Chefs. Places limitées.