Home Food and Wine Caviar Kaspia Bodrum, la nouvelle adresse caviar la plus prisée de la Péninsule Turque

Caviar Kaspia Bodrum, la nouvelle adresse caviar la plus prisée de la Péninsule Turque

by Lisa Scherrer
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Caviar Kaspia, l’un des hauts lieux de rendez-vous des amateurs de caviar, installé place de la Madeleine à Paris depuis 1927, a posé ses valises au sensationnel Maxx Royal Bodrum Resort, depuis mai.

Bodrum, surnommée « le pays des bleus infinis », fusionne l’élégance antique de la côte égéenne avec une énergie contemporaine moderne. Offrant un cadre ultra-luxe en bord de mer, ce nouvel emplacement rejoint les prestigieuses adresses de Caviar Kaspia à New York, Los Angeles et Londres.

La terrasse à ciel ouvert a été entièrement décorée par l’agence Beau Bow, fondée par le créateur Alexis Mabille, avec pour objectif de faire vivre la Méditerranée française au plein coeur de la côte turque.

Pari réussi : les codes de la maison Kaspia s’harmonisent parfaitement avec ceux d’un lifestyle très Riviera, illustré par une palette de verts d’eau et de bleu azur, des textures en marbre vert, et des jeux de transparence accentués par un plafond en miroir.

La proximité immédiate du restaurant avec le littoral est renforcée par un accès privilégié permettant aux visiteurs arrivant en yacht de rejoindre Kaspia Bodrum par la mer, via un quai dédié, prolongeant ainsi cette expérience unique à bord de leurs embarcations personnelles.

Cette expérience ultra-luxe proposée aux clients de l’hôtel, aux plaisanciers et aux propriétaires de yachts est l’essence même du label « Kaspia by the Sea »

Et pour parfaire l’expérience, les délices inimitables de la maison, tels que la pomme de terre au caviar, le saumon fumé norvégien traditionnel et la salade de crabe royal sont au menu.

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